Räume der Ganztagsschule

Durch die Pauschalförderung für Ganztagsschulen sind wir in der Lage, viele räumliche Veränderungen vorzunehmen.

Folgende Räume sind schon fertig bzw. fast fertig gestaltet:

WaWiWo-Raum

Der WaWiWo-Raum richtet sich an die Bedürfnisse und Interessen der Erst- und Zweitklässler und befindet sich in der Knabenschule im unteren Geschoss. Der Raum ist mit einer Bauecke, Leseecke, Bastelecke, Ruheecke, einem Kaufladen und vielen weiteren Spielangeboten ausgestattet. Er wird in der WaWiWo-Zeit und nach der Lernzeit, wenn die Kinder ihre Übungsaufgaben beendet haben, genutzt.

Schulhöfe

Unsere Schulhöfe konnten verschönert und für die Kinder erlebnisreicher gestaltet werden. Hier kann man nun klettern, balancieren, Turnübungen zeigen oder auch Tischtennis spielen.