Känguru

Der Wettbewerb "Känguru der Mathematik" richtet sich an  interessierte Schülerinnen und Schüler der 3.  und 4. Jahrgangsstufe.

An unserer Schule wird der Wettbewerb freundlicherweise vom Förderverein unterstützt. So  reduziert sich der Teilnahmebetrag für jeden Schüler auf einen Euro.

Vielen Dank für diese Unterstützung!

Weitere Informationen zum Wettbewerb und die Aufgaben der vergangenen Jahre zum Üben finden Sie unter www.mathe-kaenguru.de.

Mini-Känguru

Auch die Zweitklässler haben die Möglichkeit, sich in einem Wettbewerb mit kniffligen Matheaufgaben auseinander zu setzen.

Zeitglich mit den "Großen" können sie zum Mini-Känguru antreten.