Der Förderverein

Unserer Schule besitzt natürlich auch einen engagierten Förderverein, dieser wurde 1986 gegründet und umfasst derzeit ca. 65 Mitglieder. Durch den Wechsel der Kinder nach vier Jahren auf eine weiterführende Schule ist auch die Mitgliedschaft der Eltern meist auf diesen Zeitraum begrenzt. Um auch weiterhin eine kontinuierliche Arbeit des Vereins garantieren zu können, ist daher eine Unterstützung über neue Mitglieder unerlässlich.

Kurz zum Förderverein:

Durch die Bewirtung von Schulfeiern ( Ein- und Ausschulung), den Projekttagen oder den Bundesjugendspielen schafft der Förderverein einen Rahmen für das gemeinschaftliche Erleben besonderer Ereignisse im Schulleben ihrer Kinder. Mit den Einnahmen aus Mitgliedschaften, Spenden und Bewirtungen unterstützt der Förderverein die Schule unter anderem bei Anschaffungen für den Schulalltag wie z.B. Bastelmaterial, Sportgeräte, PCs und unterstützt finanziell bei der Ausstattung von Fachräumen und des Schulhofs, sowie bei Unternehmungen der Klassen( Klassenfahrten, Theaterfahrt usw.)

Ihre Mitgliedschaft im Förderverein !

Sie sehen : Viele Projekte werden im laufe eines Schuljahrs umgesetzt. Um auch weiterhin gute Arbeit leisten zu können, sind wir auf Ihre finanzielle Unterstützung angewiesen.

Daher unsere Bitte: Werden Sie Mitglied im Förderverein !!!

Der Jahresbeitrag liegt bei 12,00 Euro. Jeder Euro, der auf dem Konto des Vereins eingeht, wird nur und ausschließlich für die Schule und ihre Schüler verwendet. Der Vorstand trägt hierfür in Zusammenarbeit mit der Schulleitung Sorge.

Wir freuen uns auf Ihre Unterstützung :D

Kontakt:

Michael Scheer (Vorsitzender), Friedhofstr.13, 56291 Wiebelsheim

Tel. 06766/ 9617889, Mail: michael.scheer@gmx.de

Möchten Sie ein Schulshirt bestellen, verwenden Sie bitte untenstehendes Bestellformular:

Bestellformular Elfenley.pdf

Schulleitung: