Wichtige Organe und Gremien

Eine Schule braucht viele Köpfe. Auf dieser Seite stellen sich die Organe und Gremien, die die Schulleitung bei ihrer Arbeit unterstützen und dadurch für eine stete Weiterentwicklung von Grundschule Oberwesel sorgen, kurz vor.

Schulelternbeirat

Der Elternbeirat vertritt und unterstützt die Eltern in ihren Anliegen, beispielsweise wenn es um die Renovierung der Aufenthaltsräume oder um die technische Ausstattung der Schule (Laptop, Beamer) geht.

Neuer Schulelternbeirat an der Elfenley-Grundschule Oberwesel

An der Elfenley-Grundschule wurde ein neuer Schulelternbeirat bestehend aus 3 Mitgliedern gewählt:

Patrick Loosen , Sara Speicher und  Frau Caballero Sola werden das Ehrenamt für die nächsten Jahre ausüben. Den Vorsitz des Schulelternbeirats wird Herr Loosen fortführen. Zur stellvertretenden Schulelternsprecherin wurde Frau Speicher gewählt.

Die Kontaktdaten der Mitglieder können im Schulsekretariat erfragt werden.