Wichtige Organe und Gremien

Eine Schule braucht viele Köpfe. Auf dieser Seite stellen sich die Organe und Gremien, die die Schulleitung bei ihrer Arbeit unterstützen und dadurch für eine stete Weiterentwicklung von Grundschule Oberwesel sorgen, kurz vor.

Elternbeirat

Der Elternbeirat vertritt und unterstützt die Eltern in ihren Anliegen, beispielsweise wenn es um die Renovierung der Aufenthaltsräume oder um die technische Ausstattung der Schule (Laptop, Beamer) geht.

Neuer Schulelternbeirat an der Elfenley-Grundschule Oberwesel

An der Elfenley-Grundschule wurde ein neuer Schulelternbeirat bestehend aus 3 Mitgliedern gewählt:

Patrick Loosen (Klasse 2b), Sara Speicher (Klasse 4b) und  Frau Schnauber (Klasse 4a) werden das Ehrenamt für die nächsten 2 Jahre ausüben. Den Vorsitz des Schulelternbeirats wird Herr Loosen fortführen. Bereits in den letzten beiden Jahren vertrat er als Schulelternsprecher die Eltern der Elfenley-Grundschule. Zur stellvertretenden Schulelternsprecherin wurde Frau Speicher gewählt.

Die Schulleiterin Christiane Kühnreich gratulierte den Mitgliedern zu ihrer Wahl und dankte ihnen herzlich für ihre Bereitschaft, die Grundschule mitzugestalten und bei allen Anliegen zu unterstützen.

Die Kontaktdaten der Mitglieder können im Schulsekretariat erfragt werden.